Новая модель Мерседес

Следующий Mercedes-Benz S-класса впервые показался в виде «мула».

Мало кто обратит внимание на белый дорестайлинговый седан. А ведь перед нами так называемый мул, то есть прототип, на котором тестируется шасси уже не W222, но W223.

Среди нынешних основных седанов Мерседеса именно у флагмана — самая старая основа. Вышедший в 2013 году S-класс (W222) был построен на модернизированной тележке предшественника, а она была результатом последовательной эволюции весьма давнего W140. Такое положение дел будет исправлено ориентировочно в 2020 году, когда на свет явится седан W223.

 

Новый "Мерзавец"
 

Похоже, сейчас мы впервые можем посмотреть на ранний прообраз грядущей «эски» — «мул» с кузовом от «двести двадцать второго», скрывающий агрегаты нового поколения.

 
Главный конструктор S-класса Херман-Йозеф Шторп ещё в 2014-м немного рассказал об «эске» следующего поколения, хотя на тот момент мир ещё едва успел познакомиться с W222. Шторп заявил, что седан станет ощутимо легче и «зеленее» благодаря более широкому применению в кузове алюминия, а также деталей из армированного углеволокном полимера.

Обратите внимание на расширители колёсных арок, косвенно говорящие об увеличении колеи.
Первые намёки на технику для W223 легко обнаружить уже в рестайлинговом W222: 48-вольтовая бортовая сеть готова поддерживать массу передовых систем и устройств, от электрического наддува до электромеханической активной подвески. Конечно, в наследнике флагмана мы увидим эволюцию моторов из нового модульного семейства, будут множится различные гибридные варианты. Кроме того, семейство получит автопилот уровня три по SAE.
 

Заодно взгляните на Mercedes-AMG A45 нового поколения.


Тут появится двухлитровый агрегат с электрическим наддувом и дополнительным мотором-генератором. Отдача системы составит порядка 410 л.с., что позволит A45 отобрать звание мощнейшего в сегменте у 400-сильного хэтча Audi RS 3 Sportback.
Ещё интереснее неофициальные данные о собратьях седана. В дополнение к купе и кабриолету в 2021 году у S-класса должен появиться вариант с возрождённым историческим индексом SEC. В 1981 году так было названо топовое-купе Мерседеса (S-klasse-Einspritzmotor-Coupe, заводской индекс C126), но в XXI веке эту аббревиатуру якобы будет нести «четырёхдверное купе S-класса», то есть эдакий старший собрат модели CLS.
Главная | Plasti Dip | Raptor | Обучение | Вакансии | Цена | FAQ | Портфолио Видео отзывы | Контакты
адрес: Тверская обл., Западнодвинский район, д.Щиборово
телефон: 8-900-622-35-25
Мы в социальных сетях:
Веб студия СПб-Дизайн.рф - создание и продвижение сайтов, 2003 ©
Заказ обратного звонка
X